Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. Не знаю, как назвать это блюдо..
Курица в молочно-чесночном соусе с зеленью
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в молочно-сметанном соусе 4. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Куриное филе в молоке на сковороде. Разрежьте грудки вдоль на несколько частей. Оберните пищевой плёнкой и аккуратно отбейте с обеих сторон. В сковороде разогрейте растительное и сливочное масло на среднем огне.
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.