Салат из морской капусты 1 банка — г. Порезать кубиками овощи: кабачок, баклажан и перец. Мелко нашинковать лук, спассеровать в оливковом масле до прозрачности 1 минуту. Добавить остальные овощи, перемешать и тушить на среднем огне при закрытой крышке 10 минут.
Мясо, тушенное с баклажанами и кабачками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данной подборке собраны самые интересные рецепты блюд из кабачков и баклажанов с пошаговыми фото и инструкциями.
Тушеные кабачки с помидорами и баклажанами (рататуй)
Чем хорош этот рецепт, так это своей универсальностью. Его можно приготовить как на обычной плите, так и в мультиварке собственно, я готовил его именно так , продукты для него в сезон можно купить на рынке за бесценок, а сами тушёные кабачки с баклажанами можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Если вы не очень любите баклажаны, можете тушить только кабачки, в противном случае рекомендую взять кабачки и баклажаны в пропорции один к одному или чуть больше в смысле, кабачков чуть больше, чем баклажанов. Если хранить тушёные кабачки в холодильнике в плотно закрытой стерилизованной банке, они вполне простоят несколько месяцев, так что не забудьте припасьти баночку-другую на зиму. Рецепт тушёных кабачков с баклажанами Сложность средняя Время 50 минут Ингредиенты 4 порции 1 средний кабачок баклажана 2 зубчика чеснока 1 луковица 4 спелых помидора или баночка помидоров в собственном соку 1 ст.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пищевая ценность блюда «Баклажаны тушеные с кабачком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Это даже не салат, а сытный овощной гарнир! Варенье из грецких орехов — кавказская история, только там умеют делать это мягкое чудо, а в этом салате орехи из варенья очень гармонично сочетаются с.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Продукты для рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Ingredients
- Автор: Мария , Читатель и автор Food.
- Вторые блюда Овощные блюда Тушеные овощи Тушеные овощи с баклажанами Материалы по тегу: Тушеные овощи с баклажанами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
После просмотра мультика с аналогичным названием — Ratatouille — может возникнуть ложное впечатление, что рататуй родом из Парижа. На самом деле это истинно провансальское блюдо, которое просто пропитано средиземноморским солнцем. И если вы старательно его приготовите, то кусочек этого солнца согреет и вас. В настоящем рататуе всегда есть четыре ингредиента: баклажаны, помидоры, лук и чеснок.