Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Подробнее в пользовательском соглашении.
Русское мороженое
Лучший советчик для любого человека, который хочет понимать кулинарию, - вот что такое эта книга. Похлебкин, знаменитый автор, мастер русского слова и всех кухонь бывшего СССР, научит готовить не только по заученным рецептам, но и даст почувствовать поварское дело, заставит творить у плиты, проникать в суть процесса приготовления пищи. Самые известные кулинарные произведения В.
Студия Garuharu — настоящий феномен в кондитерском мире среди привычной французской классики. Кондитерская открыла свои двери в году и поразила всех потрясающими тартами, пирожными, эклерами, изобилием красочных и причудливых начинок, волшебными ароматами и стильной подачей. В этой книге шеф-кондитер Юн Ын Ёнг делится секретами создания всевозможных видов декора, которые используют современные профессионалы. Перья из темперированного шоколада, «снежный» миндаль, нугатин и кунжутные тюили, декор из изомальта, пластичного шоколада, сахарной пасты и марципана, чипсы из фруктов и овощей, засахаренные цветки и многие другие украшения для десертов благодаря инструкциям с пошаговыми фотографиями смогут изготовить даже начинающие, а более опытных кондитеров наверняка заинтересуют тонкости производства форм, трафаретов и текстурных листов.
Strudel — «вихрь, воронка, водоворот» — кондитерское изделие в виде рулета [ 1 ] из пресного , тонко раскатанного [ 2 ] и вытянутого теста [ 3 ] [ 4 ] с различной начинкой яблочной, грушевой, вишнёвой. Штрудель является традиционной выпечкой австрийской [ 5 ] , немецкой , венгерской [ 6 ] , чешской кухонь [ 3 ]. Также штрудель распространён в кухне евреев - ашкеназов [ 7 ] , украинской, молдавской кухнях [ 3 ]. История штруделя начиналась в турецких кондитерских [ прояснить обс. Первое упоминание штруделя, начинённого овощами, относится к году [ 5 ]. Первый известный рецепт штруделя молочно-кремового на основе французского рулета датирован годом и был напечатан в поваренной книге неизвестного автора, изданной в Вене [ 8 ].