Нарвская Газета. Если Вы любите печь торты, то эта статья специально для Вас! В этой статье мы рассмотрим самые разнообразные способы украшения тортов своими руками в домашних условиях. Преобразить обычный тортик можно с помощью мастики, марципана, айсинга, вафлей, шоколада, глазури, крема, сливок, безе, фруктов, желе, конфет, мармелада и посыпки.
Как быстро и красиво украсить торт в домашних условиях
Как украсить торт, чтобы он занял подобающее место на праздничном столе? Это не так уж сложно, как может показаться на первый взгляд. Понадобятся некоторые продукты, некоторые приспособления и немножко вдохновения. Украшение торта в домашних условиях может стать интересным общим занятием, если привлечь детей и всех заинтересованных. Торты украшают при помощи крема — это самый распространенный способ, поскольку масленый крем — очень пластичный и хорошо держит форму. Также в качестве украшения для торта можно использовать мастику, фрукты, шоколадную глазурь, карамель, а также орехи, фрукты, желе, и даже настоящие живые цветы.
Если предложить ребенку выбрать лакомство — тортик или, скажем, мороженое — он выберет самое яркое и многоцветное : А что может быть ярче радуги?! Предлагаем идею украшения детского торта на день рождения ребенка: радугу из мастики. Красивая и сладкая — все как они любят
- Как красиво украсить торт – 20 идей для оформления
- Эта статья заинтересует тех, кто любит печь различные кондитерские изделия и торты.
- Previous publication. Next publication.
- Эстетическое наслаждение от еды не менее важно, чем органолептические ощущения.
- Даже самый вкусный десерт без оригинального украшения принесет меньше удовольствия будь то грандиозный семейный праздник или вечернее чаепитие с друзьями.
- Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка.
- Автор: Диана Овсепян , Кулинарный редактор Food.
Когда наступает праздник, хочется порадовать близких десертом собственного приготовления. В статье расскажем, как превратить домашний торт в произведение искусства. Оформление торта: 1. Кремом 2. Шоколадом 3. Ягодами и фруктами 4.