Многие не любят готовить утку, потому что считают её мясо резиновым после приготовления. Но и куриное филе у многих получается резиновым просто из-за неправильного приготовления. Рассказываем, что делать с уткой, чтобы сделать её именно мягкой и сочной! Правильно сделанный маринад смягчит достаточно жесткое мясо утки и сделает его не только нежным, но и сочным.
Запеченная утка с яблоками
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. В этом видео запекаем праздничную утку. У меня домашняя жирная утка. Весом г. Убираем жир, внутренности. Ближе в голове на позвоночнике могут быть легкие.
- Рецепт с фото пошаговый
- В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мягкая утка в духовке 2.
- Блюда из утки всегда получаются очень сочными, ароматными, с удивительно насыщенным вкусом, от которого так и веет праздничными выходными. Предлагаем 15 лучших рецептов блюд из утки с фото и инструкциями по приготовлению.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой.
- Мягкая, сочная, вкусная утка идеально подойдет для любого застолья!
- Этот рецепт сочной и мягкой утки в духовке часто выручает меня в праздники, когда нет времени возиться с готовкой.
Рецепты из утки
Как приготовить утку в духовке, чтобы она была мягкой и сочной: 8 простых рецептов. Хозяйкам, любящих побаловать своих родных блюдами домашней кухни не по наслышке известно, как важно уметь готовить утятину так, чтобы она сохранила сочность и приобрела неповторимые вкусовые качества. Накануне праздников хозяюшек особенно волнует вопрос — как приготовить утку на новый год так, чтобы порадовать домашних и удивить гостей.