С домашним грилем вы легко, а главное — быстро приготовите питательный завтрак, вкусные основные блюда, полезные гарниры и даже десерты. Прибор можно взять на дачу, чтобы зажарить мясо, если нет мангала. Рассказываем, как выбрать гриль чтобы он оправдал ожидания, и приводим лучшие электрогрили на годы.
Мясо есть, а костра нет? Готовим шашлык на сковороде
Блюда из мяса, овощей, рыбы и грибов, запеченных на углях, во многих ресторанах и кафе становятся основой меню, год за годом оказываются в летних подборках рецептов, и, конечно, круглый год готовятся в домашних условиях. Чтобы качественные продукты превратились во вкусное блюдо, важно соблюсти технологию приготовления. Тут-то на помощь и приходят грили. Сегодня мы рассмотрим, как работают угольные грили, как ими правильно пользоваться и какую из установок выбрать для дома.
Кира Ступникова. Электрический гриль выручит, когда хочется шашлыков, но нет возможности приготовить их на мангале. Зажарить мясо можно в квартире и без огня, причем получится не сильно хуже, чем на углях. Кроме мяса на нем готовят рыбу, овощи, грибы и другие блюда.
Когда вспоминаешь запах шашлыка и его насыщенный вкус, сразу хочется отправиться на природу. Возникает ощущение праздника и веселья, но как быть, если на улице непогода, а душа просит ароматного мяса? Настоящим гурманам не помешают даже дожди и зимние морозы!
Похожие статьи
- Красивые рамки своими руками рисовать - Способы получения эфирных масел в домашних условиях
- Лагман рецепт пошаговое в домашних условиях
- Домашних условиях просто правильно эффективно - Как очистить кишечник в домашних условиях 13 лучших
- Идеи подарок на свадьбу лучший - Праздники России. Календарь праздников России