Мы запустили новую версию сайта, попробуйте и скажите нам Ваше мнение. Нет, спасибо Да, с удовольствием. Москва, м. Теплый Стан, ул.
Мельница для солода
Опытные пивовары советуют молоть солод исключительно мельницей для солода. Качество помола значительно влияет на эффективность затирания, а также на скорость фильтрации сусла после затирания. Чтобы в процессе приготовления сусла не возникло проблем, а пиво получилось вкусным, необходимо помолоть солод правильно. Правильный помол выглядит так: зерно раздроблено на частичек, а шелуха сохранила целостность подробнее см.
Hoppy Brew — это трехвальцовая лабораторная мельница для солода с валками из нержавеющей стали. Между верхними вальцами зубчатая передача шестерёнки. В комплекте металлическая подставка с гребёнкой, бункер на 6 кг.
Как купить. Условия оплаты Условия доставки Гарантия на товар Возврат и обмен. О компании.