Идея использовать разные сорта риса для фарширования блинчиков позволит вам каждый раз подавать к столу новое блюдо. Попробуйте рис с отрубевой оболочкой: красный, бурый, чёрный - или разные виды белого шлифованного риса. Дополнить рис можно сыром и кукурузой, курицей в сливочном соусе, индейкой с большим количеством зелени или поджаренными свежими грибами с луком. Сочетание соленых грибов и блинов не совсем привычно, а, тем не менее, очень вкусно.
Блины с солеными груздями
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Для теста муку просеять в миску, смешать с дрожжами, сахаром и солью. Добавить картофельное пюре. Влить теплую воду и растительное масло и замесить мягкое тесто.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Сезонное меню
- Немного не успела на картофельный конкурс, но это не беда. Такие вареники очень хороши как горячее блюдо на следующий день после новогодней ночи - салаты и холодец съедены, хочется чего-то простого, свежего и быстро готовящегося.
- Наверное, нет ни одного человека, который ни разу не ел вареники с картошкой. Они хороши тем, что их вкус можно разнообразить, добавив к картофельному пюре грибы.
- Готовим пресное бездрожжевое тесто. Смешиваем 1 стакана кефира или молока, 2 яйца, добавляем щепотку соли.
Постные вареники с картошкой и грибами получаются вкусными и сытными. Готовятся они не совсем быстро, но их всегда можно приготовить много и заморозить впрок. Картофельное пюре для вареников не обязательно должно быть только что сваренным, вполне подойдёт пюре, которое осталось от ужина или обеда. Из данного количества ингредиентов можно налепить около 50 достаточно крупных постных вареников с картошкой и грибами. Прежде всего, приготовить начинку.