Крученики с сыром, сделанные из нежной курятины, с вкусной начинкой — это мясное блюдо, которое можно есть без остановки. Они исчезнут сразу, как только появятся на столе. Крученики с сыром, кроме всех других преимуществ, содержат много белка, поэтому их можно отнести к полезным блюдам, питающим организм. А еще эти мясные рулетики способны утолить голод надолго.
Вертуны рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».
Марина Поваренок 1 уровня. Этот рецепт нашла в одной книге, сегодня приготовила, мужу очень понравилось. Легкие в приготовлении. Получаются очень вкусные, сочные. А сало почти не чувствуется.
- Описание приготовления:
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Блюдо, которое я предлагаю приготовить уносит меня в детство каждый раз, как я его готовлю. Стараюсь делать его на любимый зимний праздник.
- Очень вкусная выпечка из творожного теста.
- Пышные и вкусные вергуны. готовятся быстро и так же быстро съедаются!
- Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Сегодня предлагаю приготовить сладкие вертуны из дрожжевого теста с начинкой из смеси орехов и кунжута. Это очень вкусно, рекомендую попробовать!
- Они могут быть как жареными, так и запечёнными.
- Ингредиенты
- Готовим дрожжевое тесто, берем любимые орехи, приправляем корицей — и получаем потрясающую булочку для завтрака или перекуса.
- Вертуны из картошки: рецепт, который удивит! Они могут быть как жареными, так и запечёнными.
- Филе отбейте, по вкусу посолите и поперчите. Затем возьмите луковицу, нарежьте ее кубиками, а грибы — пластинами.
Муку просеять через сито на доску, собрать горкой, сделать лунку, влить в нее взбитое яйцо, растительное масло, немного воды, соли и месить тесто до тех пор, пока оно перестанет прилипать к рукам, станет гладким и эластичным. Готовое тесто скатать шаром, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут для расстойки. Выстоявшееся тесто раскатать толщиной 0,5 см, переложить на полотенце, подпыленное мукой, и, подложил руки под полотенце с тестом, растягивать его во все стороны до тех пор, пока оно станет тонким, как бумага. Готовое тесто оставить на полотенце, смазать при помощи гусиного пера прожаренным растительным маслом, посыпать жареным луком и мелкорубленым укропом. Затем, приподнимая полотенце кверху от себя, свернуть тесто тонким рулетом, уложить его спиралью на сковороду, смазанную маслом, смазать взбитым яичным желтком, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.