Подобрали для вас лучшие рецепты сливочно — творожного крема для «полировки» торта. Испечь коржи и подготовить начинку, конечно, важно, но ровная поверхность торта — особая радость перфекциониста. Расскажем, как ее достичь и чем «заполировать» торт. С нас — кремы и хитрости, с вас — желание опробовать их на практике.
Кремоварение, рецепты крема
Попробуйте приготовить восхитительный заварной крем, который станет отличной основой для десертов. В нашем рецепте вы найдете пошаговые инструкции и полезные советы, чтобы ваш крем получился идеальным. Удивите своих гостей и близких этим нежным десертом! Желтки взбить с сахаром вручную венчиком до объединения и легкого посветления. Ввести крахмал и снова хорошо обьединить.
Согласен с условиями Пользовательского соглашения. Согласен с условиями Политики конфиденциальности. Заказать торт Известный во всем мире Карлсон очень любит торт со взбитыми сливками. Самый простой, бисквитный торт, а в качестве крема — взбитые сливки. И какой же день рождения без такого торта?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.