Картина дня. Версия для печати.
Овощное ассорти с шампиньонами на зиму — салат с огурцами и болгарским перцем
Этот рецепт овощного ассорти с шампиньонами, огурцами и болгарским перцем станет отличным дополнением к вашему зимнему столу. Легкий в приготовлении салат сохранит свежесть и пользу летних овощей на долгие месяцы. Наслаждайтесь вкусом лета даже в холодное время года.
Предлагаю приготовить салат из огурцов на зиму, с луком и острым перцем. Не смотря на простоту приготовления, эта закуска получается очень вкусной. В составе присутствует небольшое количество острого перца, который придаёт салату пикантность и восточную нотку, но при этом не перебивает вкус основных ингредиентов. Готовить просто! Огурцы нарезаем тонкими кружочками и складываем в большую удобную миску.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Салат с ветчиной и помидорами и красным перцем - Праздничные салаты с ветчиной: 6 рецептов / Простые
- Салат из сердца свиного и соленых огурцов рецепт
- Салат на зиму помидоры морковь лук рис - Салат рецепты на Поварёнок. ру
- Как быстро и вкусно приготовить крылышки - Сладкий перец на зиму в томатной заливке. Рецепт с