Кто не любит классический медовик с ярким сметанным кремом? Нежные медовые коржи, пропитанные не менее нежным сметанным кремом.
Как загустить крем из сгущенки и сметаны?
Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Народная мудрость гласит: сметана должна быть такой густой, чтобы ложка стояла.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
- Сезонное меню
- Этот вопрос интересует всех, кто хочет порадовать друзей и близких домашними лакомствами с нежным сметанным кремом.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Дополнительная вкладка, для размещения информации о магазине, доставке или любого другого важного контента.
- Почему сметанный крем не густеет
- Что может быть проще сметанного крема?
- Уточнить адрес.
- Загуститель для сметаны - этот ингредиент можно часто встретить в кулинарных рецептах. Его используют для приготовления некоторых видов крема в состав которых входит сметана или в том случае, если сметана слишком жидкой консистенции.
- 3 способа загустить сметану для крема
- Густой сметанный крем для торта в домашних условиях inoeda.
- Кто не любит классический медовик с ярким сметанным кремом? Нежные медовые коржи, пропитанные не менее нежным сметанным кремом.
- Обязательно попробую.
Здравствуйте, дорогие читатели! Очень вкусный кондитерский крем получаете на основе сметаны. Но многие сталкиваются с проблемой когда не получается получить густой крем. Чтобы крем был гуще необходимо отделить сметану от сыворотки. Посмотрев данное видео вы узнаете как легко можно загустить сметану для крема. Желаю приятного просмотра и надеюсь что данный совет поможет вам!