Паста из болгарского перца на зиму — волшебная приправа к мясу и рыбе, рису и макаронам. Да что там приправа — этот полусоус-полузакуску можно есть ложками, как кабачковую или баклажанную икру. Если вы не пробовали приготовить такую пасту из перца, немедленно сделайте это в сезон. Паста из болгарского перца ароматна, обладает ярким цветом и пикантным насыщенным вкусом.
Жареный перец на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Категория: Заготовки Консервированные плоды. Предлагаю свой рецепт вяленого сладкого перчика на зиму. Это самое настоящее изысканное лакомство! Зимой с ним можно делать различные салаты, бутерброды, пиццу или просто подать на праздничный стол!
Заготовка на зиму. Перец помыть, обсушить и обжарить со всех сторон под крышкой до полной готовности на подсолнечном масле. Сердцевину с семенами не удалять, чтобы сохранить весь сок, семена и шкурка удаляется зимой при подаче. Можно и запечь в духовке, но жареный перец вкуснее. Готовый перец сразу при помощи вилки нужно проколоть ей перец, чтобы воздух вышел уложить в стерилизованные банки, слегка "потрусить" для уплотнения , пересыпая порезанным мелко чесноком. В наполненную плотно банку входит до 9 шт крупного!