Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Запеченные утиные ножки
Очень простой рецепт потребует 10 минут вашего времени. Все остальное сделает духовка. Если у вас несколько уток , то можно приготовить по этому рецепту ножки для нескольких гостей. Желтый болгарский перец, огурец и свежий помидор станут отличным дополнением. Подавайте утиные ножки с любимым гарниром.
Если в вашей местности можно купить утиную разделку - покупайте и готовьте эти прекрасные вкусные ножки в азиатской глазури. Для этого рецепта я запекала голени, но вы можете запечь целые утиные окорочка. Или вовсе приготовить по этому рецепту куриные ножки. Это блюдо хорошо сочетается с рисом или с азиатской лапшой. Не лишней будет подгарнировка из какого-нибудь свежего салата - например, капустного с кунжутной заправкой. Утиные ножки приправляем солью и перцем, слегка смазываем растительным маслом и кладем в огнеупорную форму.
Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома»,. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт.