Свиные ребрышки промыть под проточной холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Полоску ребер можно оставить целой, как это сделала я, или разрезать на порции по шт. Приготовить маринад. Для этого смешать в небольшой миске томатную пасту или готовый не очень острый кетчуп , соевый соус, мед, лимонный сок и оливковое масло.
Свиные ребрышки, запеченные в рукаве
Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Свиные ребрышки в рукаве. Мне кажется нет человека, который не любил бы запеченные свиные ребрышки : Но не все умеют их правильно готовить, или не хотят долго возиться с маринованием, обжариванием, тушением Поэтому предлагаю Вам ускоренный вариант ; Достаточно пикантный вкус ребрышек за счет большого количества перца, насыщенный цвет из-за добавления сладкой паприки и томата. Поверьте, очень вкусно! Смешать все компоненты для маринада. Ребрышки промыть, просушить бумажным полотенцем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки в рукаве Приготовил : Antares. Количество порций 4. Калорийность 79 ккал. Свиные ребрышки тщательно промываем холодной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем на порционные кусочки.
- 2. Свиные ребрышки с медом в рукаве
- Автор Ксения Чупрова. Минимум ингредиентов,но зато какое получается аппетитное блюдо,к любому гарниру.
- Основные блюда.
- Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки. В шейке достаточное количество жира, чтобы мясо вообще без всяких ухищрений, только с использованием специй, получилось нежное и сочное.
- Описание приготовления:
- Самое нежное и сочное мясо в духовке всегда получается в рукаве.
- Этот простой рецепт приготовления свиных ребер в пикантном и очень ароматном маринаде понравится многим. Приготовление ребрышек в рукаве помогает мясу оставаться сочным и очень нежным.
- Сочные свиные рёбрышки в духовке, но с лёгким послевкусием копчения.
Один из самых простых способов приготовить нежные и сочные свиные ребрышки — это запечь их в рукаве в духовке. Тут практически невозможно прогадать независимо от того, какой маринад или добавки ты используешь. А если хочешь сделать ребрышки более румяными, то разрежь пакет за 10 минут до конца запекания.