На рыбалку с охотой в Башкирии. Налим маринованный в соевом соусе запеченный в духовке.
Налим запеченный с овощами
О нас. Главная Рыбалка Трофейная кухня Запеченный налим с овощами. Рецепты трофейной кухни на рыбалке Запеченный налим с овощами. Мясо налима - белое, нежное, практически без костей. Запекать налима в фольге рекомендую с овощами или ароматными травами.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Другие рецепты
- Судак — распространенная на евразийском континенте хищная речная рыба, чье мясо не только нежное и вкусное, но еще и абсолютно безопасное для здоровья. Кроме того, оно низкокалорийное и богатое различными ценными веществами: белками, моно- и полиненасыщенными жирными кислотами, множеством полезных минеральных элементов железо, кобальт, калий, сера, натрий, магний, молибден и пр.
- Печень налима брала первый раз, никогда не ела.
- Налим — это рыба, которая относится к семейству тресковых. Его мясо содержит много минеральных веществ и витаминов, кроме того, оно достаточно жирное и имеет прекрасный вкус.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Налим в духовке 6. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3.