Запеканка из молодых кабачков, моркови и перца — это вкусное блюдо для вегетарианцев или гарнир к мясу и рыбе для тех, кто употребляет продукты животного происхождения. С помощью нашего рецепта вы быстро приготовите отличное блюдо для ужина с насыщенным вкусом, цветом и ароматом. Мы использовали кабачки, морковь и болгарский перец, но вы можете выбрать сезонные овощи для лучшего результата.
Запеканка из кабачков и морковки для всей семьи
Запеканку из кабачков с сыром в духовке готовят в любое время года, но в сезон для нее можно использовать самые душистые пряные травы со своей грядки, вкуснейшие летние помидоры и сладкие перцы, настраивая блюдо под себя. А еще кабачковые запеканки с сыром способны стать прекрасным полноценным ужином, а значит, стоять у плиты придется меньше. На приготовление блюда уйдет минут активной готовки, всё остальное сделает духовка. Запеканки из кабачков — это конструктор.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.