Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заправка из моркови и лука на зиму 2. Приготовил : Даша Петрова.
Зажарка для супа на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Заправка из моркови на зиму — альтернатива свежей морковной поджарке для супа. С нашим рецептом вам не придется стоять у плиты.
Очищаем репчатый лук и морковь. У болгарского перца срезаем плодоножку, удаляем перегородки и семена. Подготовленные овощи промываем под проточной холодной водой. Нарезаем морковь небольшими кубиками. Укладываем нарезанные овощи в миску подходящего размера, куда добавляем рубленый свежий укроп.
Заправка для супа и борща на зиму 🌶🍅
С наступлением холодов из моего меню практически исчезают холодные супы, окрошки и легкие супы пюре. Их заменяют горячие и густые блюда: щи, борщи, солянки, рассольники и т. Я обратила внимание, что для приготовления большинства «зимних» супов нужно делать одну и ту же операцию: сварить мясной бульон и обжарить на растительном масле лук с морковью корнем петрушки, сельдереем или пастернаком. В среднем суп варится около 2-х часов. Из них полтора часа занимает выполнение этих двух операций. Если оптимизировать эти два процесса, то приготовление супа даже у очень медлительной хозяйки займет не более получаса.