Способ засолки подходит для разных видов красной рыбы: лосось, семга, форель, горбуша. Рыба получается очень сбалансированная по вкусу, нежная, мягкая.
Слабосоленая красная рыба
Нове Популярне. Стейк красной рыбы, - вода, - соль, - сахар, - приправа для засолки рыбы, - лавровый лист, - черный перец горошек. Лосось свежий, Соль, Сахар.
Пришлите нам запрос на подбор коттеджа для рыбалки в Финляндии в свободной форме. Мы вышлем Вам свободные коттеджи, соотвествующие Вашим требованиям, а так же с хорошими отзывами рыбаков об улове в этих коттеджах. Дополнительно к подбору коттеджей мы подскажем как купить лицензии на рыбалку в Финляндии, какая рыба водится в озере или реке рядом с коттеджем, по запросу вышлем карту глубин озера. В некоторых коттеджах сами владельцы - рыбаки, которые готовы помочь гостям, подсказать снасти, рыбные места и некоторые хитрости рыбалки.
почитать еще | 266 | Рыба лососёвых пород издавна считалась на Руси деликатесом. |
Сезонное меню | 286 | Если вы хотите удивить гостей вкусным деликатесом, вам стоит попробовать засолить красную рыбу в домашних условиях. |
Вкусный рецепт засолки красной рыбы | 120 | Как красную рыбу засолить в домашних условиях, чтобы была вкусная знает большинство опытных хозяек на личном опыте соления рыбы — кеты, горбуши, форели, лосося. Правильная засолка красной рыбы дома даёт возможность иметь в ежедневном домашнем рационе и на праздничном столе вкусную свежеприготовленную слабосолёную рыбу в масле, кусочками или целиком в рассоле. |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 146 | Дома можно засаливать сёмгу, форель, кету, горбушу, кижуча. |
Как выбрать красную рыбу для засолки | 285 | Наиболее оптимальна для посола — каменная или поваренная соль крупного или среднего помола. |
Каждый дома может засолить не только речную рыбу, но и морскую, в том числе приготовить деликатес, взяв что-то из семейства лососевых. Главный секрет удачного посола — это выбор качественного продукта. Для приготовления требуется минимальный набор продуктов, из основных — соль и сахар. Причем применение последнего влияет на структуру готового продукта и практически не влияет на вкус. Ознакомившись со статьей, вы узнаете, как вкусно и быстро засолить рыбу в домашних условиях.