Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Жульен с курицей и грибами
Жюльен с шампиньонами и курицей, запеченный в духовке — замечательное блюдо с французским названием. В свое время жюльен был чрезвычайно популярен в советском ресторанном меню, но благодаря своей простоте и доступности плавно перекочевал на домашние кухни, ведь с приготовлением этой горячей закуски справится даже новичок. Самое вкусное в жюльене — густой сливочный соус, и его должно быть много.
Основные блюда Супы Салаты Завтраки. Основные блюда. Жюльен с грибами и курицей. Ингредиенты: В 1 порции - г Время приготовления: 20 минут. Добавить в корзину. Приготовление: 1.
Курицу отварить до готовности! Можно не только филе, я взяла 1 филе и бедрышко, мясо будет даже нежнее. Грибы нарезать как вам нравится. Я покупала замороженные шампиньоны, сразу в нарезке! Грибов можно класть сколько хочется и кто как любит. Я положила уже размороженных примерно грамм.