Под пивко, вино и танцы: простые и вкусные рецепты блюд и закусок. Простой рецепт вкусного ужина: Говяжий антрекот на кости, запеченный в духовке с ароматными овощами и вином. Говяжий антрекот на кости, запеченный в духовке с ароматными овощами и вином, — это идеальный выбор для тех, кто ценит сочное и мягкое мясо. Говядина, приготовленная со сладкими перцем, красным луком и пряными травами, запекается до мягкости, сохраняя сочность внутри.
Говядина в фольге, запеченная в духовке
Мясо нарежьте не слишком крупными кусочками, морковь, картофель, помидоры и перец — средними, лук — четвертинками колец. Чеснок измельчите. Сложите всё в пакет для запекания. Посолите, поперчите, добавьте приправу, лаврушку и масло.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Антрекот в переводе с французского — мясо между ребрами, и классический антрекот из говядины соответствует своему названию. Но в наше время появились рецепты приготовления антрекота из свинины, из телятины Один из таких рецептов я и хочу показать. Этот рецепт подходит для духовки, и для мангала Я готовила в духовке, и получился вот такой домашний пикничок. Мясо томится и получается нежным и очень мягким.