Айнтопф — самая уютная, самая сытная и самая согревающая еда в мире. Уверены, что вы согласитесь с нами, когда приготовите ее. Читайте также: Айнтопф: невероятный картофельный суп с сыром. Попробуйте этот наваристый и густой немецкий суп!
Айнтопф "Пихельштайн"
Автор Надежда. Ингредиенты для приготовления «Айнтопф с печенью»: Морковь — г. Печень — г Ингредиенты Морковь — г Печень — г Маргарин — 50 г Петрушка Луковица большая — 1 шт Картофель — г соль перец по вкусу.
Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах в т. Морковь нарезать кружочками, печень кубиками и смешать.
Айнтопф — разновидность немецкого густого супа с мясом. Чаще всего заменяет собой полноценный обед из двух блюд. Ein — в переводе с немецкого означает «один», topf — «горшок», переводится, как блюдо в одном горшке.