Давно вам обещала рецепт печеночной запеканки. Вообще я его готовила изначально, когда вводила печень в рацион Элины.
Свиная печень по рецепту моей бабушки
Очень люблю печенку. Обычно готовлю только куриную, но есть же много других видов: говяжья, свиная, утиная. Расскажите, как вкусно ее приготовить? Печень только жарят или есть другие достойные рецепты? Галина Назарова. Для начала важно определиться с понятиями.
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Очень быстрый рецепт. Готовится всего 25 минут плюс несколько минут на подготовку продуктов. Рецепт - выручалочка, когда совсем нет времени на готовку.
- Ингредиенты для «Быстрая свиная печень»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Весь мир на кухне. Рецепт вкусной, нежной печени — с удовольствием кушают даже дети.
- Кухня Домик Огород. Дешево и вкусно!
- Приготовление
- Моя бабушка была страшной затейницей в вопросах кулинарии.
- Пусть вас не пугает, что так много работы. На самом деле, все делается быстро и не сложно.
- Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту.
- Оцните этот рецепт
- Печеночное суфле с морковью - и ребенок есть с удовольствием?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Печень - свиная, телячья или говяжья - довольно редкий гость на моей кухне.
Тушеная свиная печень в сметане — вкусное, полезное и доступное для любого бюджета блюдо. В сочетании с нежным сметанным соусом не только свинина, но и свиная печень становятся особенно нежными и сочными. И несмотря на то что предложенный ниже рецепт кажется достаточно простым и не требующим особых затрат по времени, получившееся блюдо подойдет не только для сытного обеда или ужина в кругу семьи, но и вполне себе может занять достойное место на праздничном столе.