Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Корейка баранья в духовке 5. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 4.
Каре ягненка в духовке
Любители мяса придут в восторг, уверяет «Сегодня». Правильно выбранная баранья корейка — достаточно светлая, без посторонних запахов и обломанных ребер. Лучше брать охлажденное мясо, чем замороженное. Смешайте соевый соус, приправу можно взять хмели-сунели или любую другу по вкусу и оливковое масло.
Вкусный, быстрый, сочный ужин. Ингредиенты бараньей корейки на кости г чеснока 2 зубчика Полстакана томатного соуса меда Столовая ложка Хмели-сунели по вкусу Соль по вкусу Черный перец по вкусу Масло для жарки Вода Лавровый лист 2 штуки. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Баранья корейка в ореховой корочке — это нежные и сочные кусочки мяса на кости, завернутые в хрустящую и вкусную панировку из измельченного фундука. Изысканное и эффектное блюдо, которое можно приготовить достаточно быстро! Самый важный шаг в этом рецепте — подготовка мяса.