Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Пряное мясо с базиликом и карри
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с базиликом 3. Приготовил : Юлия Мальченко. Назначение: На обед. Блюдо: Горячие блюда.
Базилик не случайно называют царской травой — его листья и вся надземная часть отличаются приятным ароматом и пикантным нежным вкусом. Чак-чак — это не просто знаменитое татарское угощение. Гастроэнтеролог Людмила Сухорукова заявила,. Антиоксидантные свойства есть у большинства ягод, недаром врачи подчеркивают их важность. Квашеная капуста — очень вкусная и полезная закуска.
Укладываем в посуду слой мяса, лука, кинзы, солим, перчим, заливаем кефиром. Затем снова слой мяса, слой лука и так далее. Маринуем сутки в холодном месте.