Natellla Поваренок 4 уровня. Сегодня сын заказал вкусное блюдо, и я даже не на секунду не задумываясь решила приготовить бешбармак.
Бешбармак классический
Автор статьи. Это будет Вам интересно. Праздничные мероприятия ко Дню флага России пройдут в 70 парках Москвы. Десять проектов «Русской Медиагруппы» вошли в шорт-лист национальной премии «Радиомания». В Росси утвердили минимальные баллы ЕГЭ на учебные года. Россиян предупредили о новом способе мошенничества в интернете.
Бешбармак - традиционное для тюркских народов блюдо, очень популярное у казахов. Готовят бешбармак обычно по праздникам из баранины чаще всего , говядины или конины. Кстати, плохо накрошенное мясо в этом блюде расценивается как неуважение к гостям или просто как неумение готовить бешбармак. Мясо положите в кастрюлю, посыпьте солью и залейте холодной водой, чтобы оно было полностью закрыто. На сильном огне доведите воду до кипения, огонь уменьшите до слабого, снимите пену. Варите ,5 ч, продолжая снимать образующуюся пену.
Баранина — излюбленное блюдо большинства народов. Оно заслуженно считается самым чистым мясом, поскольку животные питаются исключительно свежей травой и никогда не будут пить грязную воду. Мясо баранины — традиционная еда всего мусульманского мира, повседневная и праздничная. В кулинарии славянских народов баранина — нечастое блюдо. Она не является диетической, имеет свой, присущий только ей, запах, но ее достоинства заслуживают полноценного участия в нашем меню.