Еще один вариант бисквита, который мало кого оставит равнодушным — с добавлением мака. Он придает особую «изюминку» текстуре изделия, очень интересно раскрывается во вкусе. Любители маковой выпечки точно останутся в восторге! Несложный в приготовлении, но такой пышный и ароматный!
Потрясающий маковый бисквит
Бисквит с маком. Этот бисквит делается из простых доступных ингредиентов, без разрыхлителя, получается пышным и вкусным. Из указанного количества продуктов получается бисквит высотой около 4 сантиметров в рамке 20х Жизнь без суеты. Рецепт торта "Белый бисквит" с кремом чиз и начинкой манго-клубника: Ингредиенты: - 4 яйца - 1 стакан сахара - г муки - 0,5 ч.
Сегодня мы поделимся с вами рецептом вкуснейшего бисквита с маком, из которого можно собрать нарядный тортик с кремом из вареной сгущенки. Нас просто покорило простое приготовление этого бисквита, которое не требует раздельного взбивания белков и желтков, а готовое изделие при этом получается достаточно высоким. Яйца с щепоткой соли и сахаром взбить миксером в глубокой миске в течении минут до пышной пены. Добавить сухую смесь в яичную маленькими порциями, при этом аккуратно перемешивая лопаткой движениями снизу-вверх. Чем аккуратнее вы это сделаете, тем выше поднимется бисквит.
Торт «Маковый»
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.