Не могу понять, что не так делаю: этой муки очень много, добавила лишь две трети и то гуще вышло тесто, даже не знаю, получится ли что н будь теперь у меня из этой затеи и поднииаться толком не хочет но, это, быть может, дрожжи виноваты Пирог получился очень вкусный , если яблоки класть как в рецепте только сверху ,то яблок очень мало.
Тесто для фруктового пирога
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
В миску просеять 6 столовых ложек муки, добавить 3 ст. Растереть пальцами, чтобы получилась крошка. Дрожжи растереть с 2 ст. Перемешать и оставить в теплом месте подниматься. В миску с дрожжами добавить оставшуюся муку, растопленное масло, щепотку соли и яично-сахарную смесь.
Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас. С зимних яблок кожуру лучше срезать, с грушами такой пирог тоже хорошо работает. В сироп вместо корицы можно добавить гвоздику, или.