Post a Comment. Pages Home About this blog.
Трансильванский яблочный пирог
Яблоки моем, чистим от шкурки и нарезаем тонкими дольками. Добавляем к ним сахар, ароматный алкоголь и изюм. Перемешиваем и отставляем в сторонку промариноваться и дать возможность сахару раствориться. Для теста:.
Если Вам понравилось-напишите пожалуйста комментарий или поставьте класс. Ваши отзывы очень важны для меня. Дзен Статьи Кулинарные зарисовки Трансильванский яблочный пирог. Кулинарные зарисовки 7,6K подписчиков.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Особенностью этого пирога является очень много вкусной и ароматной начинки и хрустящая корочка.
- Адамдар саны:. В избранное.
- Первое что приходит на ум, когда вы слышите Трансильвания? Румыния, граф Дракула, замки, густые леса, горные вершины
- Ингредиенты для «Трансильванский яблочный пирог»:
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Воплощение Как только Свети показала нам этот пирог Трансильванский мега-яблочный пирог.
- Замесить тесто и высыпать его в форму предварительно посыпать ее сухарям. Порезать яблоки без кожуры ломтиками, добавить изюм, сахар, алкоголь, корицу и настаивать это часов 5 можно ночь.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Трансильванский яблочный пирог.