Пирог с персиками, сливами или любыми сезонными фруктами — всегда яркое, вкусное и красочное завершение любого ужина или начало нового дня. А пирог с творогом — любимая классика.
Нежный пирог с персиками
Шарлотка с персиками… Звучит невероятно привлекательно, но немного необычно. Хотя шарлотку в нашем, русском понимании вполне можно готовить практически с любыми фруктами и ягодами. Главное — не жалеть этой самой начинки!
Чтобы приготовить пирог с персиками, нужно форму для выпечки диаметром 22 сантиметра смазать кусочком сливочного масла и присыпать двумя столовыми ложками панировочных сухарей. Лишние стряхнуть. Пирог с персиками kedem.
Этот пышный фруктовый пирог с мягким тестом готовится из продуктов, которые всегда есть под рукой. Влейте растопленное сливочное масло, кефир комнатной температуры и ванильный экстракт, перемешайте. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем и содой. Частями всыпайте к жидким ингредиентам, взбивая до однородности.