Вкусные, домашние, золотистые блинчики — это любовь не только маленьких детей, но и взрослых брутальных мужчин. Они могут быть сладкие, соленые, острые, на ваш вкус и гастрономические предпочтения.
Традиционные блины на молоке, без дрожжей
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевину с семечками. Нарезать очищенные яблоки мелкими кубиками. Разогреть в сковороде сливочное масло. Добавить яблоки и посыпать сверху сахаром. Тушить, периодически помешивая, 10 минут.
- Продукты для рецепта
- Проверенный рецепт блинчиков, которые я делаю уже не первый год.
- Автор: Анастасия Алексеевна Молочкова , читатель и автор Food.
- Тонкие блины без муки на крахмале и молоке. В глубокую миску вбейте яйца, всыпьте сахар и соль.
- Новинка 24.10.2024
- Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса.
- Очень вкусные тонкие блины на молоке Без дрожжей. Дзен Видео Мира готовит.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Традиционные блины на молоке готовятся на каждой кухне. Этот рецепт можно считать универсальным, ведь такие блины подходят как для того, чтобы есть самостоятельно, например, с вареньем или соленой рыбой, а также они подходят для фарширования и приготовления блинных тортов. Муку просейте в большую миску, добавьте яйца, соль и сахар и вымешивайте до однородной консистенции. Влейте молоко и 1 ст. Выпекайте блины, выливая немного теста на хорошо прогретую смазанную маслом сковороду, на среднем огне с двух сторон до золотисто-румяного цвета. Подавайте блины горячими.