Эти мягкие и пуховые булочки из сдобного дрожжевого теста с творогом мои любимые. Они не требуют никаких особых навыков, не черствеют, ароматные, воздушные.
Сдобное тесто на сухих дрожжах
Многие любят есть домашние булочки вприкуску чаем, кофе или молоком. Но немногие берутся за их приготовление - большинство хозяек отпугивает возня с дрожжевым тестом. Рецепт булочек, который я предлагаю на этот раз, прост в исполнении и практически никогда не подводит - главное следить, чтобы используемые дрожжи были свежими. Подходят, конечно же, и прессованные, и сухие дрожжи. Крошим дрожжи в теплое молоко, добавляем сахар, размешиваем и оставляем минут на 10, пока дрожжи не дадут шапочку.
Откорректируйте рецепт, гр муки это очень много, продукты ичпорчены Спасибо всем! С учетом ваших замечаний у меня получились отменные булочки. Правда, я ещё добавил 2 пакетика ванилина. Автор просто посчитал, что стакан муки - это грамм
Ingredients | 332 | О проекте. |
Рубрикатор рецептов | 475 | Сдобные плетеные булочки. Приготовление В теплое молоко добавьте яйцо, сахар, соль и тщательно перемешайте венчиком. |
Описание приготовления: | 468 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Сезонное меню | 442 | Из указанного количества ингредиентов получается 8 штук. |
210 | Сдобные булочки из дрожжевого теста — очень домашняя, уютная, действительно душевная выпечка. | |
122 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
33 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
192 | Нове Популярне. | |
342 | Довольно простой рецепт нежных и ароматных булочек Синнабон, вкус которых поразит вас с первого кусочка. Следуя пошаговой инструкции, вы легко приготовите этот замечательный десерт. |
Тесто по этому простому рецепту получится мягким и воздушным. Булочки из него можно сделать с любой начинкой или с такой простой посыпкой. Застелите противень или форму бумагой для выпечки. Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и разделите на 12 равных частей. Из каждой сформируйте булочку.