Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Лук мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить фарш.
Блинные мешочки с начинкой из семги
Блинные мешочки с начинкой - красивая и интересная закуска для праздничного стола. Хотя я готовлю такие и без повода. Получается сытно. И такие мешочки всегда радуют глаз.
Мешочки из блинов с начинкой
Блины с любой начинкой — это всегда вкусное блюдо. Уместным оно будет на любом фуршете, на любом праздничном столе. А сделав закуску оригинально, в виде мешочков, вы обязательно привлечете к ним внимание и близких, и гостей! В зависимости от предпочтений, готовят такие мешочки с разными начинками, в узелки кладут: мясо, курицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр, грибы или что-то сладкое.
Фаршированные блинчики "мешочки" — это один из наиболее красивых способов подачи традиционного блюда. Приготовить их можно двух основных видов — сладкими и закусочными, куда помещается начинка, как мясо, грибы или салат. В блинах мешочком рецепт отличается только количеством сахара на 1 литр молока. Но самое главное — секрет формирования мешочков. Сворачивать их таким образом рекомендуем сразу после снятия со сковороды.