Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вьетнамские блинчики 7.
Нэм - вьетнамские блинчики (в рисовой бумаге)
В тесто я иногда добавляю апельсиновую цедру или апельсиновую воду, если остались комочки, протрите его через сито или взбейте блендером. Такие маленькие блинчики или оладьи можно выпекать в. Черника подойдет и свежая.
В преддверии славянской масленицы репетиция — блинное путешествие вокруг Света! Приготовление: 1. Лук и сейтан нарезать соломкой и обжарить в масле.
Нэн ран — общее название этого лакомства и дословно значит «жареные блинчики». На юге Вьетнама эти блинчики называют Ча зо, что означает: «ча» - продукты, нарезанные тонкой соломкой, а «зо» — начинка в виде фарша. Начинку для блинчиков заворачивают в рисовую бумагу. Начинка может быть как вегетарианская, так и с мясом, рыбой или морепродуктами. Нередко это смесь растительной и мясной начинки.