Ягоды — да и фрукты! Чтобы вкус получился более насыщенным, можно взять два вида твердого сыра.
Диетические овсяные блинчики
Блины — это популярное и восхитительное блюдо. Универсальность выпечки покоряет хозяек, ведь их можно подавать с любыми начинками: фруктовыми, ягодными, сладкими, молочными, мясными. Придумано множество рецептов и вариаций выпекания ароматных блинчиков с различными ингредиентами и добавками. На сегодняшний день модно придерживаться правильного питания ПП , поэтому рецепты обновляются и привычные блюда готовятся из полезных продуктов. Так произошло и с блинами. Заменив пшеничную муку на овсяную полезность выпечки сразу возрастает.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Ингредиенты
- На разогретую сухую сковороду выкладывать по 1 ст.
- В сотейник высыпать овсяные хлопья «Геркулес» ТМ «Алейка» и оставить на 15 минут.
- Яйца взбить с сахаром, солью и разрыхлителем в пышную пену. Овсяные хлопья измельчить в кофемолке и добавить в яичную массу.
- Автор Ксения.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Диетические блины из овсяной муки
- Okoolina Поваренок 8 уровня. Блины для диеты, приготовленные из простокваши, яиц и овсяной муки, фаршированные творогом.
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте.