Само слово переводится «между ребрами». Мясо в этой части туши мягкое, не требующее долгого приготовления.
Антрекот с картофелем
Многие любят вкуснейшее мясо на ребрах. Но далеко не все знают, как приготовить антрекот сочным и мягким. Процесс приготовления начинается с правильного выбора мяса. Мясной кусок должен быть свежим. В противном случае он не прожарится.
Такая печь вполне способна. Аромат анчоусов с петрушкой в этом рецепте помогает оттенить яркий вкус баранины. Если помидоры очень мелкие, оставьте их целиком, чтобы они не потеряли свой сок и остались слегка подвяленными. Получился такой микс азиатского маринада для мяса и обычной картошки. Хочу выразить благодарность Алевтине Апрель за вкусные идеи для маринования мяска!
- Новинка 24.10.2024
- Слово «антрекот» имеет французское происхождение и дословно обозначает — «между ребром». И на самом деле, предназначенное для этого блюда мясо, вырезается из той части говяжьей туши, которая расположена между ребрами и хребтом, именно ее традиционно используют для приготовления антрекота из говядины.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Антрекот из говядины на сковороде 2.
Стейк из говядины на сковороде
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.