Вообще сочники — это лепешки, и приготовить их можно с любой начинкой, но сладкое, песочное и рассыпающееся во рту тесто с нежной, таящей, творожной начинкой — это фавориты по популярности. Ещё есть версия, что готовят их в сочельник, отсюда и название. А вот в буфетах и столовых можно приобрести подобное печенье под названием «Лакомка».
Сочники с творогом без сметаны — рецепт с фото
Автор: лейла , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сочни на маргарине 5. Приготовил : Sigma
По своей сути, сочень - это сложенная пополам лепешка из раскатанного теста с начинкой. Размер лепешки значения не имеет, может быть как и очень маленьким, с небольное печенье, так и очень большим как пирог, ограничивается размер сочня только лишь размером духового шкафа. Состав теста любой, при условии что тесто можно раскатать скалкой. Начинка как и сладкая, десертная, так и несладкая закусочная, главное чтобы не вытекала из сложенного пополам сочня.
Похожие статьи
- Пачка балерины своими руками как сделать - Юбка-пачка за 1 час без шв. машинки - всегда так не. - Di
- Подъемники для инвалидов колясочников своими руками
- Поделка для ребенка из манки - Поделки на тему Пожарная безопасность - 55 фото
- Чем помыть натяжной потолок глянцевый без разводов в домашних условиях - Поделки для сада своими рук