Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Гречневая лапша (соба) с филе индейки
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Филе индейки промойте и нарежьте небольшими кусочками. Все овощи почистите и промойте под проточной водой. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь — длинными тонкими брусочками или натрите на крупной терке для корейской моркови. Стручки зеленой фасоли нарежьте кусочками по см, сладкий перец — тонкими ломтиками. Чеснок измельчите ножом или в прессе.