Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях. Все права на книги принадлежат их авторам и издательствам. Оглавление книги Блюда из сыра. Автор книги Гера Треер.
Полезные свойства БУТЕРБРОД С СЫРОМ
В мире существует более видов и свыше сортов сыра — огромный выбор для приготовления всего, чего ваша душа пожелает: горячих и холодных закусок, салатов, супов, жареных, вареных, запеченных блюд, вкуснейших десертов и пирогов. Мы постарались отобрать для вас наиболее интересные рецепты, не забыв, конечно, о классике жанра, но и отдав должное новомодным кулинарным достижениям отличных поваров из разных стран. С помощью незамысловатого набора продуктов, подчеркивающих волшебный вкус сыра, вы обрадуете изумительными кушаньями благодарных родственников и восхищенных вашим творчеством дорогих гостей.
Крендели, запеченные с плавленым сыром Хохланд ТТК_151
Авокадо, с его маслянистой структурой и нежным ореховым вкусом, с успехом заменяет сливочное масло в бутербродах. Замена не только вкусная, но и полезная. Подборка простых вкусны рецептов с авокадо — по этой ссылке. Подборка порционных и фуршетных закусок — по этой ссылке. Приготовить авокадо для бутербродов просто и быстро, всего-то и надо — размять мякоть спелого авокадо вилкой. Особенно хороши в бутербродах с авокадо морепродукты, слабосоленая рыба и сыры.
- Пищевая ценность порции
- Благодаря нежному сливочному вкусу и множеству вариантов применения этот сыр стал незаменимым продуктом на кухне многих хозяек. Плавленый сыр богат молочным белком, который содержит более 20 аминокислот, незаменимых среди которых больше, чем в растительном белке и даже мясе.
- Ваше имя: Текст:.
- Okoolina Поваренок 8 уровня.
- Технико-технологическая карта Крендели, запеченные с плавленым сыром Хохланд
- Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд.
- На этот сырный сливочный суп у вас уйдет буквально 15 минут активного времени готовки. Остальное - варка без вашего участия около получаса.
- В мире насчитывается около сортов сыра.
В майонез хорошо добавить чеснок, тархун, кинзу или мяту. Мясо подойдет любое — можно взять телятину, индейку, да и с сосиской получается очень вкусно. Бутерброды с лисичками — отличный завтрак для подзарядки на целый день. Готовятся они из слегка зачерствевшего багета, который нужно нарезать на куски и подсушить в духовке. Отдельно в оливковом масле. Шпинат лучше прогреть совсем немного — пользы больше и вкус ярче, если некоторые из листьев останутся свежими.