Вайнахские лепешки готовятся по одинаковой технологии, независимо от того с начинкой или без начинки. Лепешки называются по-разному из-за состава начинок: творога, тыквы, картофеля. ЧIепалгаш формируют одного размера и формы — круглой.
Чеченские лепешки с творогом и зелёным луком
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Часто у меня происходят кулинарные открытия. Например, этот хаш. Раньше я думала, что хаш — это только такой густой суп, но, оказалось, в Америке есть свой вариант. Это блюдо с картофелем, причем. В кухнях народов Кавказа очень популярны всевозможные лепешки. Мои самые любимые из них — это азербайджанские кутабы.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.