Телефон или почта. Рецепты чеченской кухни и просто вкусные блюда.
Национальные блюда народов России: Чечня, Жижиг-галнаш
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Чеченская кухня Всего рецептов в коллекции Чеченская кухня: 9. Рецепты Кухни мира.
Согласен с условиями Пользовательского соглашения. Согласен с условиями Политики конфиденциальности. Заказать чеченскую еду Аутентичная, острая, гордая, колоритная — вот такая она, чеченская кухня. При этом, по мнению большинства, рецепты чеченской кухни самые простые и полезные из всех кулинарных традиций кавказских народов.
- Чепалгаш (Chechen chepalgash – ЧIепалгаш) - Вкусные заметки
- Жижиг-галнаш — это национальное блюдо чеченской кухни, рецепт которого в целом типичен для всего Кавказского региона. Готовится оно на основе бульона из баранины или говядины.
- Если театр начинается с вешалки, то туризм — с национальной кухни. Чеченская Республика — это Кавказ, а потому риск не влезть в любимые джинсы по возвращении домой — существует, не зря фирменная фишка всех без исключения жителей Кавказа — гостеприимство.
- Чеченцы и ингуши, объединенные в одним именем «вайнах», все в большинстве своем большие патриоты.
- Творог, не очень похожий на творог
- Ингушская халва бывает двух видов: пшеничная и кукурузная. Рецепт пшеничной халвы уже есть давно на сайте, вот здесь.
- Kavkaz Music TV Chechnya.
- Вайнах - одним именем объединяют чеченцев и ингушей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Национальные блюда народов России: Чечня, Жижиг-галнаш 16 сентября Доводилось ли вам бывать на Кавказе и пробовать «Жижиг-галнаш»?
- Любая категория.
Сегодня пришел черед познакомиться с одной из самых древнейших и самых простых, но при этом очень питательных и калорийных кухонь народов России - чеченской. В Чечне проживают в основном мусульмане, именно религиозные мотивы сильно отражаются в традиционной кухне, поэтому здесь не едят свинину, а используют баранину, курицу, рыбу. Готовятся блюда этой кухни быстро, а продукты используются самые доступные — домашние творог и сыры, мясо, пшеничную муку часто заменяют кукурузной, из которой готовят необыкновенно вкусные лепешки сискал. В отличии от своих соседей — Грузии и Армении, в чеченской кухне практически не употребляют приправы и пряности, исключение составляют чеснок, чабрец и зелень.