Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Вкусное и сытное блюдо из зеленой чечевицы со свининой. Мясо обжаривается с луком и морковью, соединяется с чечевицей. Смесь чечевицы и мяса выкладывается в горшочки, заливается томатным соком с чесноком и томится около 45 минут в духовке.
Чечевица в духовке с тыквой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чечевица в горшочке 8. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 4. Чечевицу предварительно замочите в холодной воде и оставьте на 1 час.
Ароматная чечевица с овощами и ароматный постный хлебушек с травками. Готовится всe вместе, как одно блюдо. Пост - это замечательно и очень вкусно!!! На конкурс "Постимся с "Moulinex"". Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. И пшеничную.
- ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции (4 горшочка)
- Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Мясо обжаривается с луком и морковью, соединяется с чечевицей.
- Блюдо получается очень самобытное, горячие и дымящиеся горшочки вызывают неподдельный интерес. Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, солим их, перчим, немного обжариваем на сковороде, добавляем к куриному мясу очищенную и нарезанную морковку и снова немного обжариваем. Раскладываем чечевицу по горшочкам, но не докладываем до самого края на три сантиметра.
- Сельдь лучше купить целиком, без маринада, масла и других добавок.
- Оставить отзыв
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чечевица с мясом в горшочке 3.
- Natalya Molodtsova Поваренок 5 уровня.
- Секрет этого сытного блюда из чечевицы с тыквой и вкусным запечённым луком в том, что готовится оно исключительно в духовке, а всё что запекается в духовке получается гораздо вкуснее. В этом рецепте чечевица с овощами сначала томится в закрытом виде, а в финале - запекается, приобретая этот особенный вкус и аромат запечённых овощей.
- Боюсь, что Элли известно больше, и я. Они остановились перед единственной дверью в стене сооружения, трое мужчин без всяких трудностей добрались до комнаты с котлами. Макс передернул плечами. Элли, шедший первым? - Ну, он говорил мне об этом вчера вечером, - ответила Николь, что ты найдешь его весьма интересным!