Банан — это не только полезный фрукт, это еще и отличная основа для быстрых и вкусных десертов. Причем для многих рецептов с бананами идеально подходят слегка перезрелые фрукты с темной шкуркой.
Десерты на каждый день
Вот и закончилось лето, забрав с собой жгучие лучи солнца, теплые ночи и зелень листьев. Осень у многих ассоциируется с началом холодов и дождей. А у сладкоежек — с закрытием сезона освежающих лимонадов и мороженого.
На приготовление такого печенья вы потратите не более получаса и затем еще долго сможете всей семьей наслаждаться отличной вкусной выпечкой, кстати, это печенье можно делать даже в постные дни. Запеканку можно готовить и в духовке, и в микроволновке. В микроволновке можно приготовить легко и быстро. Получается она мягкая сочная. Вкусно и полезно.
- Рецепты десертов с фото пошагово | Интересные простые рецепты быстро и вкусно | «Табрис»
- В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой.
- Хотите побаловать любимых вкусным лакомством или сделать оригинальный подарок? Попробуйте приготовить трюфельный ганаш - небольшие шарики с насыщенным шоколадным вкусом.
- Как быть, если хочется сладкого, но нет времени и сил стоять у плиты?
Банан — это не только полезный фрукт, это еще и отличная основа для быстрых и вкусных десертов. Причем для многих рецептов с бананами идеально подходят слегка перезрелые фрукты с темной шкуркой. Их мякоть становится нежной и податливой, поэтому ее легко использовать: вмешать в тесто, добавить в крем или как сделать простое банановое мороженое за 10 минут. Незрелые бананы тоже нашли свое применение в кулинарии.