Зельц из свиной головы, рецепт. Это блюдо называется сальтисон, голова и потроха в свином желудке. Все делают его по-разному. Зачем варить 2 часа фарш из готового мяса?
Бюджетный старинный рецепт тушенки от бабушки из свиной головы — в духовке, без автоклава
Отправить комментарий. Поиск по этому блогу. Рецепт зельца из свиной головы.
Сальтисон из свиной головы
Phone or email. Свиные головы!!! Ну, а если щетина все таки осталась, сбрейте её одноразовой бритвой. Тщательно почистите голову грубой щеткой или паралоновой губкой с абразивным слоем. Особенно тщательно потрите пятачек и уши.
Домашняя уха
Автор: Максим Жуков , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.