Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Картофельные оладьи из сырого картофеля
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Драники из картошки Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Каждое утро встает вопрос, что же приготовить на завтрак? На просторах интернета наткнулась вот на такую идею приготовления завтрака и не только.
- Кладем манку или муку
- Картофельные оладьи иногда называют драниками, но на самом деле это разные блюда.
- В Беларуси драники - самое популярное блюдо. Есть мнение, что блюдо появилось под влиянием немецкой кухни.
- К драникам обычно добавляют немного лука, чеснока, специи, подают со сметаной или заливкой на ее основе. Самые вкусные драники — приготовление дома, с пылу, с жару, еще хрустящие.
- Состав / Ингредиенты:
- Драники с начинкой из сыра это прекрасное блюдо для сытного завтрака и не только.
- Драники из картофеля — вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить на сковороде на собственной кухне.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезонное меню
- Картофляники готовили у нас дома из вареной картошки в мундирах.
- На разогретую, смазанную маслом сковородку выкладывать тесло столовой ложкой, формируя небольшие плоские оладьи.
- Картофельные оладьи из сырого картофеля у нас обычно называют драниками, на белорусский манер. Но называть это блюдо именно «белорусским» было бы неправильно, потому что нечто подобное можно обнаружить во многих других кухнях мира.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Ирина Миронова. Драники - блюдо белорусской кухни. Традиционно готовятся только из картофеля и лука и подаются не как гарнир, а как самостоятельное блюдо.