Дрожжи смешать с теплым молоком, добавить просеянную муку, сахар, размягчённое сливочное масло и замешать тесто. Убрать в холодильник на 4 часа. Затем в смазанной маслом форме утрамбовать тесто по дну и стенкам.
Яблочный пирог на дрожжевом тесте
Нове Популярне. Дрожжевое тесто, яблоки большие, ст. Тесто дрожжевое замороженное, Яблоко, сахара, Сахар коричневый, кунжут и яйцо для смазки. Людмила Солтан.
Аромат сдобы и корицы, исходящий из духовки, когда вы поставите в нее дрожжевой яблочный пирог, соберет всю семью на кухне в выходной день. А нежный мякиш дрожжевого теста с ароматными яблочными дольками, влюбит в себя с первого кусочка. В первую очередь приготовьте тесто для дрожжевого яблочного пирога. Подготовьте для этого все необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры.
- Дрожжевой пирог с яблоками
- Я не знаю рецепта вкуснее и проще, чем рецепт этого сдобного теста - нежное, пушистое, не сухое, с ярко выраженным ванильно-сливочным вкусом.
- Осень — самое подходящее время для ароматной выпечки.
- Развести сухое молоко и дрожжи в теплой воде, или же дрожжи в молоке.
- Инструкции
- Помнится, некоторые тут жаловались на большой урожай яблок в этом году. Так вот этот рецепт - для вас.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В глубокую ёмкость просеиваем пшеничную муку высшего сорта и смешиваем её с дрожжами. Молоко слегка подогреваем в сотейнике на среднем огне.
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Аромат домашней выпечки манит и кружит голову. Хочу предложить приготовить песочно-дрожжевой пирог с яблоками. Это тесто очень простое по приготовлению и набору необходимых продуктов. В яблочную начинку добавила замороженной смородины, пирог получился очень сочным. Для любителей сладких пирогов, сахара нужно взять больше. Идею рецепта увидела в инете.