Запеките ежики из фарша с рисом в духовке: побалуйте себя вкусом детства и поделитесь своими кулинарными воспоминаниями с домочадцами. Это блюдо обладает каким-то совершенно необъяснимым свойством нравиться даже тем, кто в чистом виде котлеты не жалует.
«Ёжики» из фарша с рисом, тушенные в овощном соусе
Категория: Блюда из мяса фарш , Простые рецепты. Слуга обносит гостей вином, наклоняется к одному из гостей: - А что пьет ваша жена? Рис отварить до почти готовности, слить, промывать не надо. Смешать фарш, рис и 1 ст ложку томатной пасты.
Мясные ежики в сметанном соусе
Вдогонку пятничному печенью "Грибочки" даю еще один рецепт, возвращающий в детство : Тефтели "Ёжики". Свое название они получили из-за того, что в составе есть рис, который при погружении сыры тефтелей в соус и последующем приготовлении немного выпирает из тефтелей, как иголки у ежа. В моем варианте приготовления "ёжики" получаются лысоватыми : За счет того, что я предварительно пеку тефтели в духовке - в таком варианте они совсем не разваливаются при тушении.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сытные и сочные ежики из фарша идеальны не только на обед, но и для ужина.
Похожие статьи
- Рецепт антрекота из говядины на сковороде рецепт пошагово
- Теплый салат с баклажанами и кабачками - Макароны с кабачками - пошаговый рецепт с фото на
- Фото сборки каркасного дома - Каркасный дом своими руками: пошаговая инструкция сборки с фото
- Корабль из конфет своими руками пошагово - Новогодние поделки. Новогодние своими руками. Новогодние