Паста и пицца. Любое блюдо.
Ракушки фаршированные
Планируете готовить что-нибудь с фаршем? Если вам хочется чего-нибудь поинтереснее тефтелей или лазаньи, попробуйте пасту конкильони. Неважно, называете ли вы ее конкильони или гигантские макароны-ракушки, одно можно сказать наверняка: это блюдо полностью стоит тех усилий, которых оно требует. И при этом все, что вам нужно — это пожарить фарш с луком и наполнить им макаронные изделия.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов фаршированных макарон с фото и пошаговыми инструкциями.
Паста Cannelloni от Barilla
Паста болоньезе — знаменитое итальянское блюдо, которое пользуется любовью во всем мире. В этой статье мы расскажем о том, какие ингредиенты входят в классический рецепт пасты болоньезе, как появился этот соус и как приготовить его так, чтобы он был идеальным. Паста Альфредо — это идеальное сочетание сливочного и сырного вкуса, покорившее сердца гурманов по всему миру. История этого рецепта началась с одного влюбленного мужчины, который решил приготовить для своей возлюбленной нечто особенное. Давайте и мы приготовим пасту Альфредо! Вяленые помидоры — великолепный итальянский деликатес, который легко приготовить в домашних условиях.