Вкусный и сытный куриный суп. В Турции принято использовать муку, чтобы загустить суп. Я думаю, это не портит вкус, но если вы не согласны, можете не.
Рыба в мультиварке в фольге
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Форелью называется группа из нескольких видов рыб одного семейства — лососевые.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
В этом рецепте приготовления красной рыбы используется лосось , но это может быть любая другая форель, семга, кета, горбуша и т. Приготовление красной рыбы в мультиварке вам непременно понравится: готовить просто, а рыба получается сочной если сравнивать с приготовлением в духовке. К этому блюду подойдет сырно-сливочный соус , во многих семьях он очень любим и всегда подается к рыбным блюдам. Ингредиенты: Для соуса: Сливки -1 стакан гр Сливочное масло гр Сыр гр Яйца — 2 шт будем использовать только желтки Соль, специи по вкусу Чеснок — 1 долька Вода-0,5 стакана Для рыбы: Соль,специи Вода-0,5 стакана.