Ингредиенты мясо морковь лук болгарский перец томат паста. Не подошли ингредиенты?
Подливка из свинины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Идеальный рецепт подливы с мясом, как готовили в садике
Подлива, приготовленная со свининой, курицей, говядиной или любым другим мясом, — лучшая добавка к макаронам, рису, гречке и другим гарнирам. Она также может употребляться и как самостоятельно блюдо. Подлива получается сытной, ароматной и в разы улучшает вкус привычных продуктов. Для подливы лучше брать свинину с небольшими прожилками жира. Помыть его, обсушить бумажным полотенцем, после чего порезать на небольшие кусочки одинакового размера и обжарить на сковородке на сильном огне до золотистого цвета. Лук почистить, мелко нарезать и добавить к мясу.
- Новые видео-рецепты
- Подлива с мясом призвана разнообразить домашнее меню. Вы меняете только гарнир, а подливу используете по одному и тому же рецепту.
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Пангасиус в хрустящей корочке
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива мясная с мукой 3.
- Подлива из свинины — прекрасное блюдо на любое время дня: хоть завтракай им, если знаешь, что впереди тяжелые физические нагрузки.
- Основные блюда.
- Состав / Ингредиенты:
- Подливка - это тот же соус, но под другим, если можно так сказать, бытовым названием.
- Фотоотзывы - 4 человекa готовили.
- Мясо порезать на маленькие кусочки.
Делюсь проверенным простым рецептом вкусной подливы для гречки с мясом. Он не самый быстрый, так как готовлю эту подливку из говядины, но конечный результат вам точно понравится. Такая подлива улетит со стола даже без гречки, просто со свежим хлебом. Но с гречкой, конечно, тандем идеальный. В принципе, можно использовать любое мясо: свинину, курицу, индейку, говядину, баранину. Но время приготовления будет отличаться.